Política

Rocambole de calabresa recheado

Ingredientes

  • 1 kg(s) massa de linguiça sem pele
  • 500 grama(s) queijo coalho
  • 200 grama(s) bacon fatiado
  • 200 grama(s) gorgonzola ralado
  • 100 grama(s) azeitona preta sem caroço
  • manjericão para decorar
  • tomate-cereja para decorar

Demais ingredientes:

  • 3 unidade(s) batata cozida cortada em cubos
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 2 dente(s) alho picado

Modo de

Rocambole:
Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.

Acompanhamento:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *