Culinária Hoje

Lanche de forno de minutos.

Ingredientes 

  • 1 pacote de pão de forma fatiado (pode ser com ou sem casca);
  • 300 gramas de mussarela fatiada;
  • 300 gramas de presunto fatiado;
  • Algumas fatias de bacon (opcional);
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 sachê de molho (ou extrato) de tomate;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • Azeitonas sem caroço picadas (opcional);
  • Tempero a gosto.

    Modo de preparo

    Primeiramente, em um tapuer, misture o molho de tomate e o creme de leite, tempere essa mistura a gosto.

    Em seguida, coloque um pouco dessa mistura numa assadeira ou travessa de vidro. Logo após, faça apenas uma camada com as fatias de pães por cima, uma do lado da outra, até preencher o recipiente.

    Em seguida, coloque uma camada de queijo e presunto por cima. Em seguida, faça o mesmo com as rodelas de tomate e as azeitonas. Repita esse processo até terminar os ingredientes.

    Lembre-se de finalizar a última camada com os pães, e por cima o restante do molho. Por fim, polvilhe o orégano e acrescente as fatias de bacon com por cima. Leve ao forno por 20 minutos a 180° graus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *