Culinária Hoje

Legumes na manteiga.

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 200 g de mandioquinha cozida
  • 200 g de brócolis cozido
  • 100 g de vagem pré-cozida
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
  1. Em uma panela coloque a manteiga e o azeite;
  2. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue até ficar macio;
  3. Acrescente o brócolis, a mandioquinha, a cenoura e a vagem;
  4. Tempere com sal, pimenta, páprica e mostarda;
  5. Misture e salteie para espalhar os temperos e dourar os legumes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *