Culinária Hoje

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • bacon300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • cebola1 cebola grande picada
  • salsasalsinha a gosto
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo mussarela350 g de mussarela ralada ou picada
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *