Culinária Hoje

Maminha Assada com Molho Agridoce

Ingredientes

1 kg de maminha (peça)

1 unidade de cebola picada

1 pedaço de gengibre (pequeno)

4 dentes de alho

1 xícara (chá) de vinho branco

1 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de mel

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  • No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.

  • 3. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia.

  • 5. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.

  • 6. Fatie a carne e sirva com o molho.

  • 7. Dica: Se preferir prepare esta receita com lagarto.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *