Culinária Hoje

Maminha assada na cerveja


Ingredientes

  • 1kg de maminha
  • 1 cebola picada
  • ½ cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de cerveja preta
  • 500g de batata bolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
  2. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
  3. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
  4. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
  5. Use uma panela média que possa ir ao forno.
  6. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
  7. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *