Culinária Hoje

Manjar dos Deuses que fala né? Pudim de Leite Condensado perfeito


Ingredientes

Calda

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água.

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Para a calda, adicione em uma forma de pudim o açúcar e a agua, leva a fogo médio mexendo de vez em quando ate ficar da cor de caramelo, cerca de 15 a 20 minutos.
  2. Com a calda pronta, espalhe o caramelo pelo fundo e laterais da forma.
  3. Para o pudim, em um liquidificador adicione o leite condensado, leite e os ovos, bata tudo muito bem.
  4. Despeje o liquido na forma e cubra com papel alumínio, leve a banho maria
  5. Asse no forno a 180ºC por pelo menos 30 minutos, após esse tempo abra o forno, e faça o teste vendo se o pudim já tem a consistência boa.
  6. Feito isso e o pudim estando ok, retire do forno e deixe ele esfriar, depois leva para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  7. Após esse tempo, você poderá desenformar ele e saborear essa maravilha.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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