Culinária Hoje

Maravilhosa carne de porco desfiada para recheios de hambúrguer!


Ingredientes

Molho

  • 200 gramas de catchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o molho.
  2. Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar mascavo, a mostarda, sal, pimenta, chili em e o molho inglês.
  3. Com um batedor misture todos os ingredientes, por último acrescente o catchup e a água.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela de pressão, em fogo médio/alto, frite a carne de porco no azeite por 2 minutos.
  6. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e misture os ingredientes do molho na carne.
  7. Traga a uma fervura e tampe a panela de pressão.
  8. O molho vai parecer muito grosso, mas é o suficiente para cozinhar a carne.
  9. Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  10. Solte a pressão lentamente e deixe a panela de pressão fechada por mais 15 minutos, abra a panela e desfie a carne de grosseiramente.
  11. Sirva em pães de hambúrguer.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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