Culinária Hoje

Maravilhosos ovos cozidos recheados com cogumelos, prato gourmet e afrodisíaco!


Ingredientes

  • 200 gramas de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de bacon
  • 6 ovos
  • 50 gramas de queijo
  • 500 ml de leite
  • 50 gramas de farinha
  • 50 gramas de manteiga
  • sal e óleo vegetal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe os ovos por cerca de 8 minutos.
  2. Pique os cogumelos, e os frite em uma frigideira com óleo, tempere com alho, bacon, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Em uma panela alta, derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture tudo muito bem, quando encorpar, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal, e cozinhe por 10 minutos mexendo sem parar.
  4. Retire os ovos, descasque, corte os ao meio, retire a gema, coloque sobre os cogumelos fritos e amasse.
  5. Por cima acrescente duas colheres do creme branco, misture.
  6. Encha uma colher com essa mistura, e recheie as claras dos ovos com ela.
  7. Em uma forma, forre com um pouco do creme branco, coloque os ovos recheados sobre ela, coloque mais creme branco por cima de cada porção e finalize cobrindo com queijo ralado.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *