Culinária Hoje

Massa de panquecas


Ingredientes

  1. 03 ovos
  2. 1 xicara de leite
  3. 03 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
  4. Uma pitada de sal
  5. 1 xicara de farinha de trigo (amido de milho também serve)

Modo de Preparo

  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
  2. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, meça a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  3. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa.
  4. Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  5. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *