Culinária Hoje

Mojito

Ingredientes

  • 45 ml de rum branco cubano ( 3 colheres de sopa )
  • 20 ml de suco/sumo de limão ( 4 colheres de chá )
  • 6 folhas de hortelã
  • 2 colheres de chá de açúcar branco (ou 20 ml de xarope de açúcar)
  • 25 ml de água com gás ( 2 colheres de sopa )
  • gelo picado (para encher metade do copo)
  • hortelã (opcional) (para enfeitar)
  • de limão (opcional) (em rodelas para enfeitar)
 

Modo de Preparo

  • Hortelã: pressione levemente as folhas de hortelã entre as palmas da mão e coloque-as no fundo do copo
  • Limão e açúcar: adicione açúcar e suco de limão
  • Água e gelo: adicione uma porção pequena de água com gás e encha o copo com gelo
  • Rum: adicione o rum e complete o copo com água com gás
  • Misturar: misture suavemente para que os ingredientes se combinem
  • Enfeitar: enfeite com raminhos de hortelã e uma rodela de limão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *