Culinária Hoje

Molho de cenoura para churrasco


Ingredientes

  • 1 ovo
  • Óleo
  • 2 cenouras cruas, médias e cortadas em cubos
  • 1 tomate sem semente
  • 1 cebola picada
  • Caldo de limão (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo no liquidificador.
  2. Adicione o óleo até bater a maionese.
  3. Acrescente, aos poucos, a cenoura, o tomate, a cebola, o limão e o sal.
  4. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Dicas do Cheff

  1. Fica delicioso acompanhado de torradinhas ou pão.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *