Culinária Hoje

Mousse de leite ninho


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina incolor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • Raspas de Chocolate Branco

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado no liquidificador por 30 segundos.
  2. Junte o creme de leite, o leite ninho e a gelatina hidratada. Bata novamente.
  3. Coloque a mistura em um recipiente e leva à geladeira até endurecer.
  4. Decore com raspas de chocolate branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *