Culinária Hoje

Mousse de Limão


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor verde
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 latas de creme de leite bem gelado
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de limão bem gelado
  • Fatias de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de limão na água.
  2. No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete até ficar bem cremoso.
  3. Transfira para uma travessa de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
  4. Decore com fatias de limão e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *