Culinária Hoje

No forno ou na Airfryer aprenda a fazer Frango a Passarinho


Ingredientes

  • 1 kg de Frango à passarinho
  • 10 ml de azeite
  • 10 ml de shoyu
  • 10 ml de mostarda
  • 10 gramas de colorau
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 ml de vinagre ou suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

No forno

  1. Pré-aqueca o forno
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
  3. Logo em seguida, coloque em uma forma e leve para assar por 35 minutos a 220ºC.

Na airfryer

  1. Pré-aqueca a airfryer
  2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
  3. Logo em seguida, em uma airfryer de 3 litros coloque todo o frango já temperado e ligue a fritadeira por 25 minutos a 200ºC.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *