Culinária Hoje

Nossa Uai que Trem Bão Sô!!! Quem ai não gosta de um delicioso Pão de Queijo Mineiro? Vamos fazer!!


Ingredientes

  • 220 gramas de Polvilho azedo
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de água
  • 110 ml de leite
  • 1/2 colher rasa de sal
  • 1 ovo
  • 130 gramas de queijo meia cura ou minas padrão ralado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione o polvilho azedo.
  2. Em outro recipiente você adiciona o olho e a agua, leve ao fogo ate ferver ate estalar
  3. Despeje esse liquido ao polvilho azedo e misture, logo após adicione o leite aos poucos misturando sempre, adicione o sal.
  4. Agora amasse com a mão e comece a sovar essa massa ate dar liga
  5. Volte ela para a vasilha e adicione um ovo, misture bem
  6. Adicione o queijo ralado e misture mais um pouquinho
  7. Cubra com filme plástico ou um pano de prato e leve a geladeira para dar consistência
  8. Passe óleo na mão e com o auxilio de uma colher modele as bolinhas
  9. Leve ao forno a 200º por 30 minutinhos
  10. Tastyyyyy

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *