Culinária Hoje

Olha só que delícia e super fácil de fazer esse Risoto de Brócolis


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara de arroz arbório
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 l de caldo de galinha ainda quente
  • 3/4 de xícara de parmesão ralado
  • 3 folhinhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite em uma panela e assim que estiver bem quente coloque o arroz e de uma leve misturada e frite um pouquinho.
  2. Adicione o brócolis e misture
  3. Acrescente um copo do caldo de galinha e espere secar.
  4. Adicione outro copo do caldo de galinha e repita o processo, colocando copo por copo até o arroz cozinhar
  5. Assim que o arroz ficar macio, acrescente o queijo parmesão ralado e as folhinhas de manjericão
  6. Sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Para se  tornar vegano, basta substituir o caldo de galinha por caldo de legumes.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *