Pãezinhos de pizza


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
  2. Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
    Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.
  3. Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo muçarela e enrole o pãozinho.
  4. Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *