Culinária Hoje

Paleta na panela de pressão, suculenta, rápido e fácil de fazer


Ingredientes

  • 1 kg de paleta
  • Sal grosso a gosto
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pedaço de pimentão picado
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal grosso.
  2. Leve-a para uma panela de pressão com óleo para dourar todos os lados;
  3. Acrescente a cebola, o alho e o pimentão. Mexa e frite mais um pouco;
  4. Adicione o tomate, tampe a panela e cozinhe na pressão em fogo baixo entre 30 a 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *