Culinária Hoje

Pão de mel

Ingredientes

Recheio

1 lata de Leite MOÇA

Massa

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de canela em pó

meia colher (chá) de cravo em pó

meia xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura

1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® (500g)

Modo de Preparo

Recheio

1.  Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA.

Massa

Cobertura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *