Culinária Hoje

Pão de queijo de inhame


Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 100 g de queijo minhas padrão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 inhames cozidos e amassados como um purê
  • 1 colher (sopa) de chia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo, o sal e o óleo.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a água, o purê de inhame e a chia.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Faça bolinhas com a massa.
  6. Coloque-as em uma forma untada com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 30 minutos.

 

 

 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *