Culinária Hoje

Pão recheado com doce de abobora.

Ingredientes

 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento fresco com o açúcar até obter uma mistura líquida.
  2. Acrescente o leite morno, a manteiga e os ovos.
  3. Bata em uma batedeira com o gancho para massas.
  4. Adicione a farinha aos poucos e bata até tudo ficar incorporado.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde uma bola com as mãos.
  6. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. Abra a massa em uma superfície lisa até obter um retângulo de 40 cm por 30 cm.
  8. Espalhe o doce de abóbora por cima da massa.
  9. Enrole como um rocambole.
  10. Faça o formato de um 8 com a massa e transfira para uma forma de bolo inglês.
  11. Cubra com pano e deixe crescer em um ambiente aquecido.
  12. Pincele um ovo batido e polvilhe o coco ralado por cima.
  13. Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
  14. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *