Culinária Hoje

Peixe Assado e Recheado.

Ingredientes
  • 1 peixe de sua preferência com 1 a 1 5Kg
  • 1 to mate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • limão para limpar e temperar o peixe
  • sal grosso a gosto
  • sal refinado a gosto
  • azeite a gosto
  • Modo de Preparo
    • Depois de limpar o peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
    • Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
    • Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite a gosto.
    • Se quiser, acrescente sal a gosto.
    • Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
    • Abra o peixe e recheie com a farofa.
    • Depois de recheado, feche o papel alumínio e coloque o peixe embrulhado em uma forma.
    • Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
    • Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
    • Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 minutos para dourar.
    • Retire do forno e sirva em seguida.

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