Culinária Hoje

Perfeita receita de petit gateau para deixar suas sobremesas gourmet!


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. Acrescente as gemas adicione os ovos inteiros, misture bem coloque o açúcar, por fim a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Despeje em forminha untada e polvilhadas, leve à geladeira asse em forno bem quente até perde o brilho.
  4. Depois acrescente sorvete de creme e calda de chocolate.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *