Culinária Hoje

Picanha invertida bem recheada e um sabor sensacional!


Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
  4. Feche as aberturas com palitos.
  5. Salgue com o sal grosso.
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *