Culinária Hoje

Picanha na manteiga


Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg macaxeira

Modo de preparo

  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima
  2. da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
  3. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque a macaxeira.
  4. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *