Culinária Hoje

Pimentão recheado com carne moída.

INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os pimentões.
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada também.

RECHEIO:

  1. Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
  2. Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  3. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  4. Acrescente à carne e desligue o fogo.
  5. Coloque o requeijão e mexa bem.
  6. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  7. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
  9. Sirva de preferência bem quentinho.

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