Culinária Hoje

Purê de Batata Cremoso


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 latinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e coloque em uma panela para cozinhar.
  2. Acrescente o sal.
  3. Quando você espetar as batatas com uma faca e esta entrar facilmente sua batata está cozida.
  4. Escorra-as, esprema na panela, acrescente o leite a manteiga e misture bem, coloque no fogo médio, mexendo coloque o creme de leite, e o requeijão, o toque final será o queijo ralado.
  5. Esse purê fica macio e gostoso, acompanha muito bem carnes e frango.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *