Reunião com os amigos, que tal fazer um petisco delicioso? Iscas de peixe crocante


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e coloque em uma tigela;
  2. No frango em tiras, acrescente 1 ovo, 1/2 limão espremido, pimenta-de-reino e sal, ambos a gosto. Misture bem com uma colher e reserve;
  3. Para empanar, em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de rosca e 2 colheres de queijo parmesão ralado. Misture.
  4. Passe as tiras de frango nessa mistura. Repita esse processo com todo o frango e esquente óleo em uma panela;
  5. Quando o óleo estiver quente, coloque, aos poucos, as tirinhas empanadas e frite até que fiquem douradas;
  6. Repita esse processo com todas tiras e está pronto para saborear.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *