Culinária Hoje

Sabia que dá para fazer um delicioso e maravilhoso Coraçãozinho de Galinha na sua Airfryer?


Ingredientes

  • 400 gramas de coraçãozinho de galinha
  • 20 ml de molho de soja
  • 20 ml de azeite
  • 1 limão espremido
  • 2 dente de alho
  • Sal a gosto para temperar

Modo de preparo

  1. Começa temperando os coraçõezinhos, com os demais ingredientes, coloque o shoyo, azeite, limão, alho e sal, e deixe marinar por pelo menos 3 horas. (se deixar de um dia para o outro fica maravilhoso o sabor)
  2. Pré-aqueça a airfryer por 10 minutos a 200ºC e logo em seguida adicione os coraçõezinhos distribuídos por toda a cesta.
  3. Regule o tempo para 30 minutos a 200ºC
  4. Quando chegar a metade do tempo retire a cesta e de umas mexidinhas para ele dourar com completo, volte a cesta e aguarde o tempo finalizar.
  5. Retire e sirva com cebolinhas por cima(opcional).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *