Culinária Hoje

Salada agridoce com morango

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu 
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem 
  • 1 colher (chá) de vinagre de álcool
  • meia colher (sopa) de geleia de morango

Salada

  • folhas de meio maço médio de alface crespa
  • folhas de meio maço médio de rúcula
  • 1 xícara (chá) de morango, cortado em fatias
  • meia xícara (chá) de ricota em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele

Modo de Preparo 

  1. Faça o molho em uma tigela pequena,
  2. coloque o SATIS!®, o Azeite TERRANO®,
  3. vinagre e a geleia de morango, e misture vigorosamente.
  4. Monte a salada
  5. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface e rúcula,
  6. O morango, a ricota e o amendoim.
  7. Regue com o molho e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *