Culinária Hoje

Sanduiche de calabresa


Ingredientes

  • 2 lingüiças calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 pães tipo francês
  • 6 fatias de queijo prato
  • 2 colheres molho de soja ( shoyu )
  • Sal e pimenta – do – reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em fatias finas e na transversal.
  2. Corte a cebola em anéis.
  3. Coloque a frigideira para aquecer.
  4. Despeje o óleo e em seguida a lingüiça.
  5. Mexa com uma colher até ficar bem corada.
  6. Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta – do – reino e a salsinha.
  7. Tampe de deixe até a cebola ficar cozida.
  8. Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.
  9. Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo.
  10. Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.
  11. Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.
  12. Com uma espátula, retire cada poção.
  13. Coloque sobre a outra parte do pão no prato.
  14. Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *