Culinária Hoje

Sem churrasqueira em casa? Aprenda a fazer Churrasco no forno


Ingredientes

  • 1,5kg de picanha ou maminha
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de sal grosso
  • 1 colher de sopa de manteiga (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma forma de forre com o sal grosso, acomode a carne e passe mais sal grosso por cima dela, nao e necessário passar sal na linguiça.
  2. Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 1h e 10 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar.
  3. Se quiser antes de levar ao forno novamente coloque uma colher generosa de margarina ou mostarda sobre a carne.
  4. Retire o excesso de sal grosso e sirva fatiado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *