Culinária Hoje

Sequilhos de Palitinhos


Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 gema
  • 50 g de açúcar refinado
  • 200g de farinha de trigo menos 1 colher de sopa

Modo de preparo

  1. Separe 200g da farinha de trigo e retire 1 colher de sopa.
  2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. Misture a manteiga com o açúcar, a gema e depois amasse com a mão quando colocar a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
  4. Unte duas ou três assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Faça os palitinhos e leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos.
  6. Depois de assados, passe no açúcar refinado. Guarde em pote bem vedado. São deliciosos!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *