Culinária Hoje

Sobremesa fit e deliciosa é essa Cocada de Forno


Ingredientes

  • 300 gramas de coco fresco ralado
  • 4 colheres de leite de coco light
  • 2 colheres de farinha de amêndoas ou farinha de arroz ou aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 2 colheres de adoçante em
  • polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Em uma tigela adicione todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sopa da polpa de maracujá, e misture tudo muito bem.
  3. Unte duas forminhas com óleo de coco e preencha-as com a cocada.
  4. Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Finalize com raspas de coco e algumas sementinhas do maracujá.
  6. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *