Culinária Hoje

Sopa cremosa de legumes com carne.

Sopa cremosa de legumes com carne

Ingredientes
  • 300 gramas de carne vermelha de sua preferência
  • 2 xícaras de abóbora
  • 1 batata
  • 1/4 de chuchu
  • Alho, cebola, alho-poró e salsão a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Açafrão
  • Salsinha
  • Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão, refogue a carne com o alho, a cebola, o salsão e o alho-poró.
  2. Adicione água, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos até a carne ficar mole.
  4. Adicione os vegetais e cozinhe mais um tempo.
  5. Tempere com o restante dos ingredientes.
  6. Se quiser, passe pelo mixer para dar mais cremosidade.
  7. Decore com parmesão e croutons.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *