Culinária Hoje

Suco de Manga com Gengibre


Ingredientes

  • 1 manga grande e madura
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 colher de sopa generosa de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá rasa de canela em
  • Se necessário, mel para adoçar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a manga picada, o suco das laranjas, o gengibre e a canela. Bata até que o suco esteja na consistência desejada.
  2. Se gostar do suco um pouco mais líquido, pode acrescentar mais suco de laranja ou mesmo água. Se não estiver doce o suficiente, coloque um pouco de mel.
  3. Passe o suco por uma peneira para retirar os fiapos de manga e gengibre e… tá pronto!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *