Culinária Hoje

Surpreenda fazendo uma deliciosa cobertura de brigadeiro para bolos! A famosa ganache!


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher manteiga
  • 200g chocolate nobre meio amargo ou de sua preferência
  • 4 colher de sopa de chocolate em

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate, e o chocolate em pó.
  2. Mexa tudo muito bem, quando ele começar a borbulhar, misture por cerca de uns 3 minutos ou até chegar ao ponto de brigadeiro, bem consistente.
  3. Transfira a cobertura para um pirex, e tampe com um plástico e assim que esfriar leve para a geladeira por cerca de 6 a 8 horas. (super importante essa etapa)
  4. Logo após o tempo de geladeira, retire a ganache 30 minutos antes de utilizar, e misture ela com uma colher, (não pode aquecer, não coloque no micro-ondas)!
  5. Após misturar, utilize ela como recheio e cobertura para bolos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *