Culinária Hoje

Taco de Mandioca Com Creme de Queijo.

Ingredientes

350 g de mandioca ralada no ralo grosso

2 ovos

½ colher (chá) de pimenta calabresa seca

1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho

Sal a gosto

Azeite de oliva para untar

300 g de carne em tirinhas refogada com cebola, alho e pimentões coloridos para rechear

Creme de queijos

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de parmesão ralado

½ xícara (chá) de muçarela picada

1 xícara (chá) de cheddar cremoso

Noz-moscada a gosto

Modo de preparo
  1. Misture a mandioca com os ovos, a pimenta e o cheiro-verde.
  2. Tempere com sal a gosto e misture bem.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite.
  4. Espalhe uma fina camada da massa de mandioca e, em fogo baixo, deixe cozinhar por uns 8 minutos ou até dourar por baixo.
  5. Pincele a superfície com azeite e vire para dourar do outro lado.
  6. Repita a operação até preparar todos os tacos.
  7. Recheie com a carne refogada, dobre ao meio e sirva com o creme de queijo.
  8. Creme de queijos
  9. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter.
  10. Se preferir, bata o creme no liquidificador e volte a aquecer antes de servir.

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