Culinária Hoje

Tapioca de Ninho Origem Vegetal com Patê Cremoso .

Ingredientes

Rolinho

  • meia xícara (chá) da goma para tapioca

Patê

  • meia xícara (chá) de ricota amassada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
  • 1 colher (sopa) de água

Montagem

  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 1 folha de alface picada

Modo de Preparo

Rolinho

1.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Patê

2.  Em um recipiente, junte a ricota, o sal, o azeite, o NINHO Origem Vegetal Pó e a água e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Montagem

3.  Espalhe o patê sobre a tapioca e adicione a cenoura e a alface. Feche a tapioca no formato de rolinho e corte ao meio. Sirva.

Dica

  • Se preferir, embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve-os à geladeira, assim você pode consumi-lo no dia seguinte.

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