Culinária Hoje

Torta de liquidificador de frango

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.

Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar. 

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

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