Culinária Hoje

Torta de presunto e muçarela


Ingredientes

  • manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo muçarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 copo de leite
  • tomate em rodela (opcional)
  • orégano
  • manjericão

Modo de preparo

  1. Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.
  2. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de muçarela.
  3. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
  4. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo muçarela.
  5. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *