Política

Torta espelhada de morango no pote.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • Margarina até dar o ponto.
  • Creme
  • 500 ml de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de maisena.
  • Cobertura
  • 1 bandeja de morangos;
  • 1 gelatina sabor morango.

 

Modo de preparo

Massa
1) Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha;
2) Distribua esta massa no fundo dos potinhos.

Creme
1) Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena;
2) Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado);
3) Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite;
4) Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.

Cobertura
1) Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200 ml de água fervente e 200 de água fria);
2) Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *