Culinária Hoje

Torta holandesa


Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly)
  • 1 copo de requeijão de leite em
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Biscoito tipo tortinha ou calipso

Creme paris

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema.
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos.
  3. A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  4. Misture bem os dois cremes.
  5. Em forma desmontável, espalhe biscoitos por toda a lateral.
  6. Preencha com o creme e leve para gelar por no mínimo quatro horas.

Creme paris

  1. Em uma panela derreta em banho – maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro.
  2. Deixe amornar e cubra toda a torta.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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