Culinária Hoje

Torta salgada prática de liquidificador


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
  2. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
  3. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
  4. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
  5. Polvilhe com farinha de trigo.
  6. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Dicas do Cheff

  1. pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeição principal.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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