Culinária Hoje

Trança de queijo

Ingredientes

  • 440 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 250 ml de água gelada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)

Modo de Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
  • 2.Misture bem por 15 minutos.
  • 3.Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
  • 5.Separe bolinhas de 30 g.
  • 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
  • 7.Coloque-os na assadeira.
  • 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
  • 9.Pincele as massas com água.
  • 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  • 11.Leve para assar por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *