Esportes

União vence Academia por 2 a 1 no Clássico de Rondonópolis

Colorado soma mais uma vitória; Capitão América segue sem pontuar no campeonato.

Deu Colorado no clássico rondonopolitano! Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Mato-grossense, o União venceu a Academia pelo placar de 2 a 1, com gols de Lucas Silva e Anderson Canhoto, Choco marcou o gol do Capitão América. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, no Luthero Lopes.

O primeiro gol da partida saiu aos 14 minutos da primeira etapa, Fabinho levantou a bola na área e após sobra, Lucas Silva finalizou para o fundo da rede, abrindo o placar para o União. O empate da Academia veio ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos, Hippolito achou belo passe dentro da área e Choco finalizou para igualar o marcador.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Anderson Canhoto cobrou falta rasteira no canto do goleiro e colocou o União à frente no placar, marcando o gol que deu a vitória para o Colorado.

Calendário

O União volta a campo no próximo domingo (28), contra a Luverdense, no Luthero Lopes, às 17h. A Academia recebe o Primavera no sábado (27), no Luthero Lopes, às 16h.

Tabela

Com o resultado, o União conquista sua segunda vitória e assume a liderança do campeonato, com 6 pontos. A Academia amargura seu segundo resultado negativo e continua sem pontuar na competição.