Culinária Hoje

Vamos fazer um maravilhoso sorvete de brigadeiro? Super fácil e gostoso!


Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 4 Colher (sopa) de Chocolate em 70%
  • 200g de Creme de leite
  • 250g de Creme de Leite Fresco ou Mistura para Chantilly
  • Granulado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó, mexendo sempre, assim que borbulhar mexa por mais uns 3 minutos, mexendo sem parar.
  2. Adicione o creme de leite e leve para gelar.
  3. Em uma tigela coloque o creme de leite e com a batedeira, bata até formar um chantilly, logo após acrescente o brigadeiro frio.
  4. Bata até formar umas ondas.
  5. Transfira essa mistura para uma forma cubra com plástico filme, e leve para a geladeira por 12 horas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *