Culinária Hoje

Crepe de Frango.

Ingredientes 

 

Modo de Prepara

 

1-Separe os ingredientes do seu crepe de frango.

Corte o frango e o tomate em cubos pequenos e pique o alho.

2-Em uma tigela, coloque o frango em cubos e tempere com o alho, cominho sal e pimenta.
3-Leve uma frigideira ao fogo, coloque um fio de azeite e doure todos os pedaços de frango.
 
4- Junte o tomate, misture bem e acerte o sal se necessário. Desligue o fogo e reserve.
 
5– No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa do crepe: leite, ovo, farinha, óleo e uma pitada de sal.
 
6- Leve uma frigideira ao fogo médio, unte com um pouco de manteiga e despeje uma porção da massa – é importante que o crepe fique bem fininho, então não coloque massa demais. Doure os dois lados.
 
7- Agora é só montar o seu crepe de frango: coloque o recheio de frango e tomate e
 
Bom apetite!
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *