Culinária Hoje

Almoço rápido e feito em uma única panela, aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso!


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, acenda o fogo, adicione o bacon e frite bem, logo após adicione a calabresa, cebola, e refogue.
  2. Adicione o alho picado, molho de tomate, a água, tempero pronto, pimenta-do-reino, orégano, tempero baiano e sal, adicione o macarrão, e deixe cozinhar conforme a embalagem.
  3. Por fim adicione o creme de leite, a muçarela ralada, misture bem, desligue o fogo, decore com salsinha.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *